IMPERIO is a half-entertaining/half-educational FRPG based on the famous series of Harry Potter books written by J.K. Rowling. All rights belong to the author. We do not claim any ownership of the characters or settings contained within. The language of the RPG is English and we expect our members to speak or at least to try to speak English. We create an opportunity for those who want to learn the language to learn playing and to play learning.
The 3rd generation, the year 2022, autumn. This is NC-17 rated game with episodical system.
Plot - Rules - Wanted - HogInfo - Lists - Guest Book - Owls

IMPERIO

User info

Welcome, Guest! Please login or register.


You are here » IMPERIO » our partners » FBaWtFT: Empty Hollow


FBaWtFT: Empty Hollow

Posts 1 to 4 of 4

1

Не было проблем в магическом мире, но "долго и счастливо" только в сказках бывает, так что куда там. Грянул двадцатый век со своими двадцатыми годами и понеслось. Мир в Штатах держится только на веселящей воде и мордретовой матери, в Восточной Европе последователи Гриндевальда грызутся не за территории и контроль над ними, а за право лобызать мантию Его Темнейшества, Дурмстранг отправляет на ежегодные соревнования по квиддичу делегацию в Колдостворец, которые заканчиваются изобретением нового веселяще-согревающего напитка. И это было только начало...

Lumos!
http://s5.uploads.ru/criTE.png
Присядьте. Нет, не в это кресло! Его облюбовал джарви и покусает за разные любопытные места любого, кто сунет к нему эти самые места. Возьмите стакан с огневиски, вдохните в себя его дивный букет, сделайте глоток, закусите пышкой-сносорогом, взрывная энергетика которой так и прячется в этой апельсиновой начинке, и насладитесь очередной порцией газетных статей.

"Магические твари и где они обитают, или все, что вы хотели знать о побеге Гриндевальда. Интервью с госпожой президентом МАКУСА"

"Три нюхля ограбили Гринготтс! Гоблины утаивают реальный размер ущерба"

"Заседание Визенгамота сорвано ручным джарви мистера Малфоя, назвавшим министра магии "бундящим гниломудым тентакулом"

"Елейная смазка Григория подорожала в семь раз! Продавцы из Лютного переулка объявляют забастовку"

"Вышла в свет книга "Моя жизнь с магозоологом" авторства Тесея Скамандера, героя войны и брата небезызвестного Ньютона Скамандера"

"...и пособие по содержанию обскуров в неволе. Автор не известен"

"Неделя русалочьего балета в Баварии закончилась гибелью девяти человек!"


Отложите это безобразие в сторону, досчитайте до десяти и допейте огневиски. А теперь приятных ночных кошмаров и не забудьте проверить карманы — один шалунишка-нюхль опять на свободе.

http://sd.uploads.ru/Ey2Z3.png
Nox!

0

2

http://media.biobiochile.cl/wp-content/uploads/2016/12/animales-fantasticos-newt-nuevos-hechizos-objetos-obscurus-e1480704245535-730x350.jpg
► Newton Artemis Fido «Newt» Scamander/29 лет/магозоолог, путешественник, писатель/Eddie Redmayne ◄

► ДОСЬЕ ◄

Наглая рыжая морда и самая обаятельная катастрофа мирового масштаба, меняющая всю жизнь простых смертных, причем совершенно случайно. Эксцентричен и демократичен чуть более, чем полностью. Любит зверей, а вот с людьми поблизости обычно чувствует себя не в своей тарелке. Один из немногих людей, которым доподлинно известно, что нюхли - это не только ценный мех мелкие вредители, но и нескончаемый источник финансирования всех магозоологических экспедиций. Один из первых официальных любимцев Дамблдора. Пуффендуец и это не лечится, хотя в истории влипает как истинный гриффиндорец. В общем, мимикрию освоил сполна, методы взаимодействия с окружающим миром не очень.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Просто отсыпьте мне этого дивного чудака на букву "м" (от "магозоолог", не путать тут!) и побольше. Ньют совершенно невероятный, а его питомцы - это просто нескончаемый набор самых милых, самых странных и самых упоротых идей для отыгрышей.

0

3

http://digitalspyuk.cdnds.net/16/38/980x490/landscape-1474788458-fantastic-beasts-katherine-waterston.jpg
► Porpentina Goldstein/25 лет/Аврорат МАКУСА/Katherine Waterston ◄

► ДОСЬЕ ◄

Лучшая старшая сестра в мире. Временами - слишком серьезная. Временами - гиперответственная и гиперопекающая. До такой степени гиперопекающая, что даже на противоправные действия и смертную казнь идет тайком от любимой сестры, которую защищает и опекает с раннего детства - после смерти родителей.
Упряма, иногда даже бескомпромиссна, привыкла добиваться своего. Впрочем - это семейное у Голдштейнов, просто проявляется по-разному.
На службе и даже во внеслужебное время ловит как мелких правонарушителей, таки и преступников мирового масштаба.
А еще Тина - трудоголик, однажды выбравший карьеру вместо личной жизни. Но мы-то понимаем, что ей безумно нравится некий взбалмошный рыжий магозоолог, так что...

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Помимо сюжетной охоты на Гриндевальда во имя справедливости и переезда в Британию, мне бы хотелось сыграть флешбеки из детства, благо там есть возможность развернуться по всякому, и оказаться еще меньше паиньками, чем во время побегушек по Нью-Йорку.
Ну и я в принципе любитель family issues разной степени упоротости и тяжести.

0

4

http://sg.uploads.ru/N5huY.jpg
► Aberforth Dumbledore/43 года/владелец трактира «Кабанья голова»/Ewan McGregor ◄

► ДОСЬЕ ◄

Аберфорт - Дамблдор, который вспыльчивый. Умен тоже, но на более бытовом уровне, нежели Альбус. А тут вам и жизнь в тени братца, и все семейные неурядицы, которые давили день ото дня и привели к логичному катастрофическому финалу. Еще когда братья остались без родителей да с полубезумной младшей сестрой на руках, Аберфорт был готов бросить обучение в Хогвартсе и смотреть за Арианой, но Альбус убедил остаться (читай, не позорить лишний раз семью, а точнее его самого), убеждая, что и сам справится. Не справился, а если подумать, и стараться не пытался. И если переписка с влиятельными и талантливыми магами еще хоть как-то укладывалась в несение ответственности за семью, то появление Гриндевальда испортило абсолютно все. А тут Аберфорт, а тут каникулы, а тут старший брат решает сбросить ненужный балласт и помчаться искать себе славу и приключения. Непорядок. Да и Аберфорт не из тех, кто станет разрешать сложившиеся разногласия долгой и плодотворной беседой, нет, зачем - проще и лучше высказать в сердцах все о наболевшем. И дуэлью приправить. Чем закончилась дуэль на троих, знают все - похоронами четвертой, рухнувшим доверием, сломанным носом и международным розыском. Так и живем.
Со временем стал более рассудителен и, вообще говоря, мудр. Тем и выигрывает - всех видел или еще увидит, преимущественно в гробу.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

В общем, мне нужен идейный противник с личными мотивами, а Альбус что-то там имеет насчет попыток в примирение, но не верьте этому старому манипулятору, ему просто нужно очень выразительно в кого-то страдать и жаловаться на меня же.

0


You are here » IMPERIO » our partners » FBaWtFT: Empty Hollow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC